Desconto Automático SUDAMERICA em conta corrente

10/05/2025 às 18:17

Verificado que a empresa SUDAMERICA desconto em débito automático na conta corrente Caixa Econômica de meu pai a pelo menos 1 ano.

Solicito cancelamento e restituição de valores.
Solicito também o documento que comprova a contratação dos serviços.

14/05/2025 às 15:56

Boa tarde,
Em atenção à sua manifestação registrada nesse canal, informo que a demanda foi atendida e formalizada em resposta para o e-mail de contato informado em sua contestação enviada em: segunda-feira,12 de maio de ******* 11:42.

14/05/2025 às 16:04

Informo que não ocorreu a resposta informada via email mencionada.

Sugiro outro meio de contato

15/05/2025 às 15:51

Informo que na data de 15/05/******* recebi um retorno da empresa informando um protocolo de cancelamento de desconto do valor.

Formalizo aqui que foi solicitado um documento (apólice) formal com assinatura e todos os dados do favorecido e dos supostos beneficiários do seguro.

Solicito também um extrato de todos os débitos constando data e valor, também solicito o cartão CNPJ e uma cópia do contrato social da empresa.

16/05/2025 às 16:54

Boa tarde,
Em atenção à sua manifestação registrada nesse canal, informo que a demanda foi atendida e formalizada em resposta para o e-mail de contato informado em sua contestação enviada em: quinta-feira,15 de maio de ******* 09:04.

17/05/2025 às 11:32

Negativo, a solicitação não foi atendida.
Solicitei a documentação formal, incluindo apólice contendo todos os dados referentes ao contrato, tal qual histórico de débitos contendo data e hora da contratação, etc.

Apenas cancelar o débito não resolve meu pedido.

19/05/2025 às 16:14

Boa tarde,
Em atenção à sua manifestação registrada nesse canal, informo que a demanda foi atendida e formalizada em resposta para o e-mail de contato informado em sua contestação enviada em: segunda-feira,19 de maio de ******* 10:00.

19/05/2025 às 18:39

Empresa informa resposta automática.
Meu caso não foi atendido.
Aguardo retorno da *******.

22/05/2025 às 15:35

Boa tarde,
Em atenção à sua manifestação registrada nesse canal, informo que a demanda foi atendida e formalizada em resposta para o e-mail de contato informado em sua contestação enviada em: quarta-feira,21 de maio de ******* 09:07.

22/05/2025 às 16:16

Aguardando histórico de débitos em conta.

26/05/2025 às 15:22

Boa tarde,
Em atenção à sua manifestação registrada nesse canal, informo que a demanda foi atendida e formalizada em resposta para o e-mail de contato informado em sua contestação enviada em: sexta-feira,23 de maio de ******* 10:48.

26/05/2025 às 15:54

A empresa entregou as informações solicitadas, porém não há clareza no contrato, não há informações dos beneficiados e das respectivas cláusulas.

A forma de contratação deste produto não é conhecida pelo meu pai, e o processo como um todo é no mínimo duvidoso.