Vila Velha - ES

06/05/2025 às 16:33

Quando ainda em vida a minha sogra dizia que pagava um seguro de vida em que os beneficiários eram seus 4 filhos. Afirmava que o valor da indenização por [Editado pelo Reclame Aqui] os deixaria amparados. Que esse desconto começou por acaso em sua conta corrente e que ao ligar para a Seguradora ***** a atendente lhe afirmou que o valor por ela contratado era alto e que passava dos R$ *****. Assim quando a Senhora ***** faleceu em 18/10/2024 os filhos buscaram pela apólice contratada, mas nao a encontraram entre os documentos guardados pela mãe. solicitaram então uma cópia da Apolice e, pasmem, o valor da indenização fixada na apólice fornecida era de R$5.000,00. a documentaçao foi enviada a quase 4 meses e até a presente data, a resposta e a seguinte: "
*****
15:24 (há 57 minutos)
para *****, mim

Boa tarde!

Dra. *****,

Conforme atualização do processo, consta em fase de finalização.

Assim que tivermos retorno será formalizado no e-mail do responsável.

Atenciosamente,"

Na empresa vc não consegue falar com nenhuma pessoa, só com uma atendente

09/05/2025 às 14:16

Boa tarde, Sra. Elizabete,
Em atenção a sua manifestação, informamos o sinistro de N *******, está em análise final. Encaminhamos um e-mail para o contato: ******* , com maiores esclarecimentos.
Dessa forma, finalizamos o atendimento via Reclame Aqui sob o protocolo de n C1211672.
Ficamos a disposição!

12/05/2025 às 11:19

Resposta evasiva e sem solução!

14/05/2025 às 16:01

Boa tarde, Sra. Elizabete,
Dessa forma, finalizamos o atendimento via Reclame Aqui sob o protocolo de n B1213208.
Ficamos a disposição!