Não pagam o seguro, dificultam e o pior atendimento que já tive.

Porto Velho - RO

19/05/2026 às 10:59

Pior corretora do mundo. Meu avô faleceu e tinha uma apólice no nome dele, minha tia acabou abrindo o sinistro via e-mail em novembro, por meio do e-mail institucional dela. Como ela estava sem cabeça pra lidar com isso, pediu para que eu cuidasse. Tenho acesso ao e-mail dela mas o e-mail deles é tão [Editado pelo Reclame Aqui] que não recebe mais os e-mails dela, pedem mil arquivos e tenho que enviar de um por um e eles não aceitam. Por telefone me informaram que eu teria que mandar via e-mail pessoal e mandei pelo meu, então eles aceitaram. Já se passaram mais de 60 dias que receberam todos os documentos e eles não dão informações e são super grosseiros pelo telefone, dizem que só respondem via e-mail, mas que só responderão pelo e-mail da minha tia (que eles não recebem). O atendimento é o pior de tudo, mal deixam você falar e parece que odeiam ter que te atender. Já não basta você perder um ente, ainda tem que lidar com pessoas totalmente despreparadas e sem profissionalismo nenhum.

19/05/2026 às 11:41

Bom Dia!
Como consta em cadastro, por favor informar para que a Sra. Mara, solicite a alteração da pessoa responsável pelo processo para a senhora e/ou a Sra. Mara faça as solicitações através do próprio e-mail o qual já foi recepcionado
pela empresa, sem qualquer atualização de recebimento até a data de hoje.
É solicitado o contato por somente um responsável pelo processo e vedado informações a terceiros sem a anuência da responsável.
Ficamos à disposição!

19/05/2026 às 11:49

Se vocês recebessem e respondessem o e-mail dela, eu nem precisava ter escrito isso né, mas pelo visto pode explicar mil vezes, como não querem pagar nem resolver, fingem que não entendem. Se a empresa não tem capacidade pra atender uma solicitação via telefone eu vou dar uma dica: fechem.

19/05/2026 às 14:39

Sra. Poliana, pedimos desculpas, em caso contrário, acredito que a senhora gostaria que a empresa tivesse precauções quanto informações do processo de sua responsabilidade.
O setor tentou contato via fone com a Sra. Mara sem sucesso, para solicitar autorização para que as informações do processo fossem lhes respondidas.
Esta sendo solicitada a autorização via e-mail.
E/T: O setor de sinistro não recepcionou e-mails da Sra. Mara, foram verificadas caixas de Spam, lixeiras e possíveis bloqueios pelo setor de TI.
Essa demanda esta sendo encerrada devido tratar-se a principio de terceiros em processo de sinistro.

19/05/2026 às 15:00

Péssimos, sem educação, sem profissionalismo, e com muita falta de vontade de trabalhar ou ajudar. Estou aguardando há mais de 60 dias, mas já vi reclamação de uma moça aguardando já tem mais de um ano. Nunca vi uma empresa que tão despreparada onde, por protocolos próprios, ninguém pode resolver nada por telefone e o e-mail também não funciona. Parece que os protocolos foram feitos para que seja impossível quaisquer resolução mesmo. Muito diferente de seguradoras excelentes com quem tive que lidar, como a Bradesco e a icatu, onde consegui resolver tudo até dezembro de 2025, os quais inclusive me deram suporte via WhatsApp. Essas eu recomendo, agora essa Sudavida, pode esquecer que além de pedir um excesso de documentos vc só vai ter mais problemas pra resolver.

09/06/2026 às 09:58

Bom Dia!
Processo foi concluído em 05/2026, as tratativas documentais foram finalizadas em 03/2026.