DESCONTO NAO AUTORIZADO

Santa Isabel do Pará - PA
09/10/2024 às 19:26
ID: 199281823
Ver todas Reclamaçõesfalo em nome de minha mae, que recebe a pensao do meu pai, a unica renda que tem, ela nao tem estudo e logo nao sabe verificar o extrato direiro,so esse mes que ela foi receber o beneficio e tinha tres valores de R$: 48,66 reais todos no mesmo dia. fui com ela na agencia dela e o gerente disse que esse valor esta sendo [Editado pelo Reclame Aqui], sim [Editado pelo Reclame Aqui] pois ela nao contratou NADA. segundo o gerente, estao descontando isso desde *******. Logo exigo que esta empresa extorne TODO o valor que lhe foi tirado de forma ilegal, uma vez que ela nao contratou nada. abaixo segue o cancelamento que o banco fez no dia de hj, porem quero saber desta "empresa" o dinheiro que foi descontado todos os meses desde *******.
vou disponibilizar a conta para que a empresa faça o favor de extornar todo o valor que retirou da conta de minha mae SEM AUTORIZAÇÃO. do contrario acionerei o procon, e colocarei um advogado no caso. pois é inadmissivel que uma empresa recolha todo mes um valor da conta de uma pessoa que depende dessa renda para viver. De ******* e ate hj essa maldita empresa [Editado pelo Reclame Aqui] da conta de minha mais mais de 69 meses. so esse mes, descontou no mesmo dia tres valores iguais. absurdo. QUERO O RESARCIMENTO DESSES VALORES POIS MINHA MAE NAO CONTRATOU ABSOLUTAMENTE NADA!
CONTA
caixa
*******
cp'cc:*******-4
valdezira do socorro vilhena ferreira.
espero realmente que essa empresa devolva todo o dinheiro que foi tirado da conta de minha mae, sem autorizaçao, para que nao seja preciso acionar procon, advogado e policia.
17/10/2024 às 16:05
Boa tarde,
Em atenção à sua manifestação, a demanda foi atendida e formalizada em resposta para o e-mail de contato em: terça-feira, 15 de outubro de ******* 16:58.
Ficamos à disposição.
06/12/2024 às 15:21