25/10/2024 às 11:41

ID: 200507155

Minha mãe recebe a aposentadoria pelo Banco Bradesco e apareceu uma cobranca de um tal de SUDA que não foi autorizado, e nem foi contratado. Fui até o banco com minha mãe e o gerente disse que tinha cancelado, o valor que ia ser Descontado R$ 62,60, mais que tinha que ligar nesta Tal de Suda. O telefone que foi passado ninguem atende. Já realizei Boletim de Ocorrecia, e espero que por parte do Banco Bradesco, não efetue desconto nenhum em conta e cancele seja lá qualquer desconto nessa conta, pois não foi contratado nada. Para evitar maiores problemas juridicos e danos morais.

28/10/2024 às 09:15

Bom dia,
Recebemos a sua solicitação, mas não foi possível localizar os dados do seu cadastro através das informações fornecidas na sua reclamação. Encaminhamos um e-mail solicitando maiores informações em: sexta-feira, 25 de outubro de ******* 15:21.
Ficamos à disposição.

25/11/2024 às 15:26

Quais são os documentos que vocês precisa? Pois enviem em anexo, Agência e conta e nome completo e o CPF dela, porque ela outro documentos para enviar para empresa uma vez que não contratou e nem assinou documento nenhum.

28/11/2024 às 16:16

Boa tarde,
Em atenção à sua manifestação, a demanda foi atendida e formalizada em resposta para o e-mail de contato em: terça-feira, 26 de novembro de ******* 14:40.
Ficamos à disposição.