Porto Alegre - RS

24/08/2022 às 00:54

Tive uma péssima experiência com a corretora Bruna, não me informou pontos importantes do contrato! Me fez adquirir uma dívida e quase perder o dinheiro da entrada do imóvel. Não entendia ligações e WhatsApp (só atendia quando ligava de um número diferente) transformou o sonho da casa própria em um pesadelo! Profissionalismo ZERO!

06/02/2025 às 17:05

Total descaso com o cliente!

11/08/2026 às 13:48

Olá, Diego, boa tarde.

Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Levamos muito a sério a qualidade do nosso atendimento e a transparência em todos os processos. Diante do seu relato, realizamos uma busca detalhada em nossos sistemas e arquivos com base no seu nome e CPF, e não identificamos nenhum registro de contrato, negociação ou intermediação imobiliária vinculada aos seus dados em nossa empresa.

Esclarecemos também que a profissional citada não faz mais parte do quadro de corretores parceiros da Suder Negócios Imobiliários.

Caso você tenha realizado alguma negociação diretamente com a profissional fora do âmbito ou período de atuação junto à Suder, ou caso seus dados no Reclame Aqui estejam diferentes dos cadastrados no contrato, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelos nossos canais oficiais para que possamos entender melhor a situação.

Permanecemos à disposição.

Equipe Suder Negócios Imobiliários