Atendimento precário, falta de educação e dificuldade para cancelar rastreador após venda do veículo.

Florianópolis - SC
13/11/2025 às 14:51
Atendimento precario, falta de educação da atendente Bruna, autoritária, paguei por um plano que tenha que implorar pelo atendimento, vendi meu carro precisava tirar o rastreador, ai tem que ser no tempo deles, quando eles querem além de pagar ,tenho que seguir ordens e escutar grosserias por falta da atendente. Ainda se achando ..nao pedi nada ,paguei pelo serviço e ainda tenho que escutar resmungou falta de educação. Pedi o documento impresso me respondeu respidamente que nao, irá encaminhar por e-mail. Nao indico tive 7 anos com eles , precisei várias vezes , sem retorno. Demora ,atendimento por robótica, telefone somente para bonito.. indignada..
17/11/2025 às 09:58
Sra. Inês,
Agradecemos por compartilhar a sua experiência. Lamentamos que sua percepção não tenha sido positiva, especialmente após tantos anos como associada.
Conforme registrado, a retirada do rastreador havia sido previamente agendada com o técnico, porém a senhora não compareceu na data e horário marcados. Posteriormente, esteve em nossa sede durante o intervalo de almoço da equipe (12h00 às 13h30), o que também limitou o atendimento naquele momento. Ainda assim, reforçamos que buscamos sempre oferecer um atendimento cordial e eficiente.
O procedimento já foi concluído e o ******* conforme solicitado. Os pontos mencionados foram revisados internamente para aprimorarmos cada etapa do atendimento.
Agradecemos pela parceria ao longo desses 7 anos e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Clube SUDESC
18/11/2025 às 16:31
Esclarecendo, minha indignação e com a educação da atendente, mal educada autoritária, e frizando, o rastreador eu mesma removi , e comuniquei que poderia entrega naquele horário do almoço. Avisei que nao poderia comparecer no horário que a empreza quis que eu fosse devido a urgência, mas a moça se colocou e me disse que quem decide a hora de ir e a empreza e nao eu, ficando eu pagava por mês, nao era uma cortesia e nen um favor que vcs estava prestando para mim... sua resposta nao e pertinente a minha reclamação.. grata
30/11/2025 às 01:52
Falta de comprometimento com associado, difícil comunicação com pessoal,falta de respeito por parte dos atendentes.