Colisão de veículo por associado da empresa: Indenização pendente há 5 meses

Curitiba - PR
08/11/2025 às 21:28
um associado da empresa colidiu com meu veiculo, ja fazem 5 meses que estou tentando resolver a situação de forma amigável, porem nem minha advogada esta conseguindo, gostaria que paguem meu carro e acabassem com essa historia,segue em anexo todos os fatos. Recomendo a todos, observar antes de contratar algum serviço nesse mesmo estilo,nao tenho nada ver e sou o prejudicado ,tendo gastos, com guincho ,estacionamento, incomodações ,advogados e fazem 5 meses que estou sem meu veiculo, pois ninguém se movimenta para resolver meu problema
10/11/2025 às 17:45
Olá, Sr. Marcelo!
Recebemos sua mensagem e já solicitamos que o setor responsável avalie a situação.Em breve retornaremos com um posicionamento.
12/11/2025 às 10:30
Prezado Marcelo,
Em relação ao sinistro ocorrido envolvendo o seu veículo, informamos que a equipe responsável vem acompanhando o caso de forma ativa e dentro dos procedimentos internos da associação.
Entendemos a importância de uma resolução rápida e transparente; contudo, o processo exige etapas específicas, como análise técnica, conferência documental, contato com a parte contrária e tratativas com a assessoria jurídica, o que pode gerar prazos mais extensos do que o inicialmente previsto.
Ressaltamos que o Clube SUDESC já apresentou algumas propostas para o reparo do veículo, as quais foram negadas pelo terceiro (Marcelo), manifestando o interesse de tratar a questão diretamente por meio de seu advogado.
Nos últimos dias, foi encaminhada uma contraproposta baseada nas informações e documentos fornecidos pela advogada da parte contrária, e estamos aguardando o retorno para dar continuidade ao acordo.
Reforçamos que o Clube SUDESC permanece à disposição para intermediar o diálogo de forma justa e responsável, buscando encerrar o caso da melhor maneira possível para todos os envolvidos.
Pedimos a sua compreensão quanto aos trâmites e reafirmamos o nosso compromisso em atuar com transparência, respeito e equilíbrio em todas as etapas do processo.
Clube SUDESC Setor de Eventos e Mediação