Compromisso zero com os associados, não caiam nessa

São José - SC

31/01/2025 às 07:01

ID: 208704719

No dia 16 de janeiro de *******, fomos surpreendidos pelo temporal que alagou Biguaçu, cidade onde trabalho das 10:00h às 19:00h, nesse dia saímos do trabalho todos cada um com seu veículo para salvar do alagamento e seguimos em direção a BR ******* caminho para casa, meu carro apagou não voltou funcionar e não demorou muito para que a água subisse mais um pouco e eu fiquei na rua isso era próximo das 19:00h liguei para a central da Sudesc seguradora onde a atendente ja foi me falando que nesses dias não se sai de casa, por aí já começou o desrespeito ja que eu estava desde as 10: 00h da manhã no trabalho e por aí foi, mandaram um guincho que chegou próximo do local e não quis atravessar para pegar o carro, deixando para o próximo dia, sem ao menos se importar com minha pessoa era 22:30h quando meu esposo chegou no local de biz para me buscar. No outro dia o guincho buscou o carro levando para a oficina onde permaneceu por mais de uma semana aguardando um parecer da sudesc a qual negou qualquer espécie de ajuda quando fui no escritório em Campinas onde sr Jorge não nem me cumprimentou, e nem olhou para mim, e nem carro reserva, nem nada, ou seja, ajuda zero, nisso me passaram o valor da franquia que de *******,00 já era *******,00 sem aviso prévio de aumento e que se o guincho levasse o carro para uma oficina autorizada por eles o guincho não traria devolta pra mesma oficina caso viesse confirmar um tal de calço hidráulico que eu nunca havia ouvido falar ou seja se recusaram a me dar qualquer tipo de ajuda e alem de tudo isso colocaram meu carro numa lista negra para me prejudicar na venda do veículo pois cancelei o seguro sudesc e contratei uma advogada para entrar judicialmente contra essa seguradora que não está nem aí quando o associado precisa.
Obs: estou arcando sozinha com todo o prejuízo que eu nunca imaginei um dia enfrentar e paguei 3 anos de seguro para ter utilizado apenas 2 vezes o guincho e nada mais.

09/04/2025 às 12:58

Olá, Euzi! Sentimos muito por todo o transtorno enfrentado durante o temporal em Biguaçu. Entendemos que foi um momento extremamente delicado e ficamos sinceramente sensibilizados com sua situação.

Quanto à cobertura, é importante esclarecer que, quando há constatação de calço hidráulico um dano causado pela entrada de água no motor nenhuma empresa do setor oferece cobertura para esse tipo de sinistro, por se tratar de um evento considerado de responsabilidade do condutor conforme os critérios técnicos e contratuais adotados em todo o mercado de proteção veicular.

Sobre a franquia, o valor segue uma atualização prevista em regimento, mas pedimos desculpas caso a comunicação não tenha sido clara no momento da solicitação.

Lamentamos também pela percepção negativa em relação ao atendimento presencial e nos colocamos à disposição para apurar o ocorrido e buscar melhorias. Nosso compromisso é com o respeito ao associado, mesmo diante de limitações operacionais.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Desejamos que tudo se resolva da melhor forma possível.