Não façam seguro com a sudesc Seguradora de má índole

Guaíba - RS

20/06/2024 às 10:22

ID: 191226469

Sofri um sinistro com meu carro aonde acionei o carro reserva e aonde era solicitado ser maior de 21 anos ter mais 2 anos de cnh e cartão de credito para retirada do carro reserva , e a sudesc te encaminha para uma locadora que não liberam o carro dizendo que o cadastro não foi aprovado e não podem te dar motivo
Na verdade não passa de uma [Editado pelo Reclame Aqui] para não concederem carro reserva ao associado
Não façam seguro com a sudesc

Ele dizem que pagam as diárias mas só da seguradora que não libera o carro chega a ser engraçado

09/04/2025 às 12:55

Olá! Lamentamos profundamente saber que sua experiência com o carro reserva não foi como o esperado. Entendemos totalmente a sua frustração e agradecemos por compartilhar o relato.

A SUDESC atua com locadoras parceiras que possuem políticas próprias de aprovação de cadastro, o que infelizmente pode ocasionar situações como essa. Ainda assim, reforçamos que nos responsabilizamos pelo pagamento das diárias conforme previsto em nosso regimento interno, e estamos sempre à disposição para buscar alternativas quando houver dificuldades na liberação do veículo.

Nosso compromisso é com a transparência e o respeito ao associado. Caso ainda possamos ajudá-lo de alguma forma, nosso time está à disposição para conversar e encontrar a melhor solução possível.

Conte sempre com a gente!