Demora na troca de mesa avariada e descaso com o cliente

07/11/2025 às 14:57

Moro no Rio de Janeiro e comprei uma mesa de madeira em 30/09/2025 (pedido *****). Em 14/10 a mesa foi entregue, mas por motivos de diversas avarias a mesa foi devolvida. Encaminhei fotos das avarias por ***** informando a devolução e fui informado que somente me enviariam outra mesa quando a mesa fosse recebida por eles. Disse que a mesa era para um casal de idosos que dependiam dela para fazer suas refeições e solicitei urgência na troca. Semanalmente tenho entrado em contato solicitando o envio de uma mesa nova, mas eles informam que a mesa ainda não foi recebida e somente após o recebimento da mesa danificada pela transportadora é que enviarão uma nova. Hoje, dia 7/11/2025, completam 24 dias que a mesa foi devolvida e eles continuam informando que a transportadora ainda não devolveu a mesa e não enviarão outra enquanto não receberem a mesa. Um absurdo por que a entrega é responsabilidade deles!!!! Um descaso total com o cliente!!!! Já solicitei o contato dos responsáveis pela empresa mas eles só dizem que ainda não chegou e que tenho que aguardar. Tenho tudo registrado no *****.

28/11/2025 às 17:56

Olá, Carlos. Tudo bem?

Agradecemos por relatar sua experiência e entendemos totalmente sua insatisfação com o ocorrido.

Verificamos o pedido n ******* e confirmamos que houve realmente um atraso incomum na devolução da mesa avariada por parte da transportadora, o que acabou impedindo o envio imediato de uma nova peça. Sabemos que isso gerou um transtorno muito maior do que deveria especialmente considerando que o produto seria utilizado por um casal de idosos e pedimos sinceras desculpas por toda a demora.

Informamos que o caso já foi completamente resolvido: o pedido foi tratado internamente, a ocorrência encerrada e o estorno total do valor já foi realizado para você.
Lamentamos que a experiência não tenha sido como esperado e reforçamos que seguimos acompanhando nossos processos logísticos para evitar que situações como essa se repitam.

Se ainda precisar de algo ou desejar qualquer esclarecimento adicional, permanecemos totalmente à disposição.

Agradecemos pela compreensão.

16/12/2025 às 16:11

Péssimo. Total descaso com o cliente e em momento nenhum tentaram resolver a situação. Precisam rever a política de trocael e treinar melhor seus funcionários ou vão continuar perdendo clientes.