Insatisfação

Blumenau - SC
01/05/2025 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesA história é a seguinte:
Comprei um armário o qual veio com portas tortas, abri uma reclamação, e a pedido do mesmo fiz o cancelamento.
Confiando que compririam o compromisso.
Após 3 meses com paciência aguardando o armário eles me mandaram fotos vídeos e tudo parecia perfeito e eu muito agradecido. Porém ao me deparar com o armário para minha surpresa: mal invernizado, e com batidas como vou mostrar em fotos e medida errada me causando trastorno pois não coube no espaço programado.
Medida pedida 118x100x40
Medida recebida 118x104x40
A pergunta q deixo aqui
E confiável comprar no sudeste rustico?
Para se ter uma ideia minha devolução do armário que veio com portas tortas estava muito mais bem embalado devido a preocupação que tive de entregar o armário.
Do que o armário que recebe mal embalado, tanto é que veio com várias batidas. Conforme foto
09/06/2025 às 13:59
Olá Ivan, boa tarde!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou com seu pedido. A satisfação dos nossos clientes é prioridade, e não é de forma alguma nosso padrão proporcionar experiências negativas.
Sobre o prazo da troca, realmente houve uma alteração de logística a seu ******* por uma transportadora alternativa para que a coleta e entrega fossem feitas ao mesmo tempo, já que o produto estava em outro endereço. Informamos que esse processo poderia levar um pouco mais de tempo, e tentamos atender da melhor forma possível.
Em relação às medidas, entendemos a sua frustração. As dimensões externas acabaram ficando 4 cm maiores devido à solicitação de medidas internas específicas e também por conta da espessura da madeira. Lamentamos se isso não ficou totalmente claro no momento do pedido.
Quanto à sua dúvida sobre a confiabilidade da nossa empresa: sim, somos uma empresa séria e comprometida, com milhares de avaliações positivas de clientes satisfeitos. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e, quando algo foge ao esperado, sempre oferecemos soluções, incluindo a devolução do produto e reembolso o que também foi oferecido no seu caso.
De qualquer forma, pedimos desculpas mais uma vez pelos transtornos e reforçamos que seguimos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
Equipe Sudeste Rústico