Dificuldade de negociação e contato para quitação de dívida antiga com a *****

Serra - ES

16/05/2026 às 14:15

Essa empresa comprou uma dívida de 2019 que eu tinha com a ***** que agora virou *****, entretanto não consigo contato por telefone e nem pelo whatsapp para oportunidade de descontos e negociações. Já tentei diversas vezes contato mas não tenho êxito. Consegui falar uma vez com a ***** e disseram que não tinham oportunidade de descontos e que seria necessário aguardar um contato da atendente para verificar as possibilidades. Somente um bom tempo depois uma analista me chamou no WhatsApp apresentando os mesmos valores exorbitantes em um atendimento superficial e sem abertura para negociação ou propostas. Estão mantendo a dívida ativa no meu CPF sem oferecer um atendimento humanizado para novas condições.

25/05/2026 às 13:36

Prezado(a) cliente;

Em resposta a solicitação feita através da plataforma Reclame Aqui, sob protocolo ID *****, informamos que os devidos esclarecimentos foram prestados através do e-mail.

Caso não localize nossa resposta na Caixa de Entrada, gentileza verificar também na pasta de Lixo eletrônico e Spam.

Seguimos à disposição.

Central de atendimento: 4002 3233 (Capitais e Regiões Metropolitanas) De 2 a 6 feira, das 8h às 18h.
E-mail: [email protected] (Favor informar no e-mail o seu nome completo, CPF e telefone de contato).
WhatsApp: (27) 99645-6979

28/05/2026 às 13:05

Só responderam com efetividade depois do reclame aqui