COMPRA CANCELADA,CLIENTE NAO FOI INFORMADO

12/02/2022 às 13:29
ID: 138319665
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no dia 07/02/*******, no dia seguinte fui informado por whatsApp que minha compra estava sendo separada para entrega, pelo site o prazo para entrega seria em até 2 dias , minha ração acabou ontem e hoje ( 5 dias depois da compra) liguei para saber sobre a entrega, só então fui informado que minha compra foi cancelada. Só fui informado por que liguei hoje para a empresa, não sabem dizer porque foi cancelado, o que aconteceu, não tiveram sequer o cuidado de informar o cliente por nenhum meio.
Um desrespeito total com o cliente.
Pedido #200001168
19/04/2022 às 12:24
Bom dia Josué;
Estaremos vendo junto a operadora que gerencia os recebimentos por qual motivo o pedido não foi reembolsado para ti, e solicitamos novamente para que a mesma seja feita em vossa fatura;
Nós aqui da SUDICA PET SHOP somente recebemos o pedido e liberamos para a entrega, a parte financeira e feita por uma empresa parceira (WIRECARD);
Quando o cancelamento foi realizado a empresa envia um e-mail notificando que o pedido foi cancelado todavia a empresa (WIRECARD) não nos informa qual o motivo da ocorrência;
Estaremos lhe enviando pelo contato assim que nos passarem a o reembolso do pedido;
Mais uma vez pedimos desculpas pelo o ocorrido.
24/06/2023 às 12:44
pessimo