Atraso na entrega de produto comprado nas Casas Bahia, impossibilidade de contato com a transportadora.

Guaraqueçaba - PR

23/04/2026 às 15:27

Fiz uma compra na casas Bahia e a transportadora era pra ter entregue no dia 14/04 e até agora nada, e não consegui falar com a transportadora.

24/04/2026 às 18:17

Olá, Sra. Heidi.

Lamentamos profundamente o ocorrido. Conforme conversado diretamente com o nosso gerente Adilson, confirmamos que houve uma falha operacional grave com a sua mercadoria, resultando no não cumprimento da entrega.

Gostaríamos de reiterar que nossa prioridade agora é a resolução definitiva do seu caso. Como o Sr. Adilson informou, na próxima segunda-feira definiremos o melhor caminho para que a senhora não seja prejudicada seja através da reposição do produto ou dos trâmites junto às Casas Bahia.

Reforçamos que a senhora possui o contato direto do nosso gerente para acompanhamento imediato e, caso prefira, também deixamos nosso canal oficial à disposição pelo e-mail: [email protected].

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Estamos trabalhando para que, apesar da falha logística, o desfecho seja o mais rápido e satisfatório possível para a senhora.

Equipe Sudoeste Transportes