Mau atendimento e informações incorretas sobre gratuidade de passagem para crianças em São Jorge D'Oeste

São Jorge dOeste - PR
11/04/2026 às 16:08
fui muito mal atendida na unidade de são Jorge doeste pelo funcionário roque
me disse inclusive que queria ver se eu embarcava no ônibus pois segundo ele criança de 5 anos tem que pagar passagem sendo que é cobrado acima de 6 anos. procurei via ***** um responsável e nenhum me deu retorno
esse funcionário vive discutindo com todo mundo, muito mal educado e chegou uma vez me [Editado pelo Reclame Aqui] porque pedi a senha da internet pra poder fazer o Pix do pagamento da passagem
15/04/2026 às 14:14
Prezada Keilla,
Realizamos diversas tentativas de contato telefônico com a Sra., totalizando três tentativas, porém não obtivemos sucesso.
Diante disso, apuramos internamente o ocorrido junto ao colaborador responsável pelo atendimento, Sr. Roque, que nos informou que a situação transcorreu normalmente, não havendo registro de qualquer intercorrência conforme relatado na reclamação.
Ressaltamos ainda que, no momento do atendimento, estava presente também a Sra. Iraci (esposa / agente), que acompanhou toda a operação e confirma que:
A passagem solicitada foi devidamente emitida mediante pagamento;
Foi concedida cortesia para a criança de 5 anos que acompanhava a cliente;
O atendimento ocorreu de forma regular e dentro dos procedimentos da empresa.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento.
Caso prefira, solicitamos que entre em contato por nossos canais oficiais para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível.
15/04/2026 às 15:20
A esposa dele não se encontrava junto no momento, estava apenas ele.
ele ainda dizia que queria ver se eu iria embarcar.
15/04/2026 às 15:21
péssimo atendimento do Sr ***** ***** d unidade de são Jorge doeste