Bicicleta elétrica SUDU cavalletta ae6

Brasília - DF
28/04/2025 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bicicleta cavalletta ae6, apresentou problema no motor.
Conversei com o vendedor do mercado livre, que pelo jeito não sabe como funciona a garantia do produto.
Passou o meu contato para o técnico da SUDU, combinamos de fazer uma chamada de vídeo para ver o problema da E-bike.
Sem sucesso, me deixou esperando o dia todo e nada.
Motor da bicicleta parece que tem algo quebrado lá dentro, começa a acelerar sozinho até cair a corrente, e isso acontece quando esquenta um pouco o motor.
Assistência até agora tem se mostrado omissa digo até negligente, por conta que isso pode acontecer um acidente grave.
30/04/2025 às 12:20
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve até o momento. Entendemos a gravidade da situação e a sua frustração.
Gostaríamos de informar que o seu caso já está sendo acompanhado diretamente pelo técnico responsável, que dará continuidade ao atendimento e à solução do problema apresentado em sua e-bike Cavalleta AE6. Estamos comprometidos em garantir que o reparo seja realizado da forma mais rápida e eficiente possível.
Reforçamos nosso compromisso com a segurança e a satisfação dos nossos clientes e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente, Sudutech
13/05/2025 às 22:09
Empresa cumpriu com a garantia.