Ribeirão Preto - SP

10/01/2025 às 18:11

ID: 206937667

Continuando minha história com a sudu, venho aqui dizer que ainda ando com a moto quebrada algumas peças não tive retorno nem do revendedor e muito menos da empresa sudu. É um total descaso cheguei a comentar num post só instagram eles curtiram e mesmo assim não entraram em contato .. eles não tem preocupação com o cliente final nem revendedor.. agora como é possível vender uma scooter no Brasil sem peças de reposição? No mínimo teria que ter um site para não precisar da dor de cabeça com o revendedor. que na cabeça deles pensam que é um favor que estão fazendo.. é de má gestão e os órgãos necessários teriam que ter rigor quanto a isso.. pq não se vende algo se não pode ter um atendimento ao cliente um pós venda de respeito.. enfim, deixo aqui a minha indignação quanto a empresa sudu.. e que mais pessoas venham aqui reclamar para que assim medidas sejam tomadas..
A empresa não é séria e não tá nem aí, pense bem quando for comprar dessa marca.

17/03/2025 às 11:51

Juliana, amentamos profundamente pela sua experiência e entendemos sua frustração. Nosso compromisso é garantir a melhor experiência possível para nossos clientes, e é preocupante saber que você não recebeu o suporte adequado.

Queremos resolver essa situação o mais rápido possível! Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp******* para que possamos verificar o seu caso e encontrar uma solução para as peças que você precisa.

Nosso time está à disposição para ajudar e queremos reverter essa experiência. Agradecemos seu feedback e reforçamos nosso compromisso em melhorar sempre!