11/10/2023 às 09:14

Olá! Sempre realizei compras na SuelenCool e nunca tive problemas, mesmo quando a entrega atrasava sempre me informavam o código de rastreio e o que ocorreu, porém realizei uma compra no dia 19/09/******* onde comprei sapatos que é uma linha nova da marca, me informaram que o prazo era de 20 dias, mas que iriam me enviar antes, finalizei a compra o prazo final de entrega finalizou em 09/10/*******, porém o meu problema maior é que ninguém de lá me da suporte, só informam que a mercadoria foi enviada e tenho que aguardar, mas não sei o prazo, não tenho código de rastreio e a vendedora que sempre me atendeu não me responde mais, estou muito preocupada se realmente vou receber o que comprei, a falta de suporte deles é muito grande, sei que imprevistos acontecem, mas eu não ser posicionada é a pior parte, paguei pelos produtos para revender e até o momento não recebi, estou sendo muito prejudicada. Preciso urgente de um retorno, código de rastreio, o que houve com a minha compra. Fico no aguardo. Obrigada.

23/01/2024 às 14:33

Oi Deyse boa tarde.

23/01/2024 às 14:38

Espero que sim, já corrigimos no setor responsável tivemos mudanças na equipe de estoque.
Hoje já estamos com o setor alinhado.
Espero compreensão.
Abraços Suelen