Suelen Cool propaganda enganosa

Belo Horizonte - MG
30/09/2022 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site dia 16/09, comprei um total de 17 bolsas na página do Instagram dizia que viria um brinde em cada bolsa pelo dia do cliente, colocaram que a entrega seria feita no máximo dia 23/09, no dia 26/09 entrei em contato devido a demora, me enviaram um código de rastreio sem informação, me disseram que uma bolsa estavam em falta por isso a demora, mas não foi me passado essa informação por nenhum outro meio antes de entrar em contato, falaram que seria postado no msm dia e não foi isso que aconteceu, hoje dia 30/09 as bolsas chegaram e para minha surpresa não veio o brinde do cliente, entrei em contato e me disseram que eu já estava tendo desconto que não tinha direito ao brinde, ou seja propaganda enganosa, com omissão de informação levando o consumidor ao erro, e ainda uma bolsa veio manchada!
23/01/2024 às 14:43
Olá Ingrid,boa tarde.
Desculpe na demora em responder, mais a promoção dos brindes era para pedidos de varejo e sua compra foi em Atacado.
Espero compreensão.
Abraços Suelen