Davinópolis - GO

08/04/2024 às 15:50

Comprei o curso "Balanço de Macramê" em 05/03/24 com a Suellen Fidelis pelo Instagram. Durante o curso foi oferecida a possibilidade de comprar o material (kit de aros) diretamente com a artesã. Efetuei a compra e pagamento do material dia 07/03 por meio do Whatsapp. A artesã confirmou o pagamento e informou o prazo de 15 a 20 dias para o kit chegar em meu endereço. Ao perguntar sobre a postagem do kit em 20/03 a mesma disse que iria enviar dia 22/03. No dia 22/03 entrei novamente em contato para perguntar sobre a postagem. Desde então a artesã não respondeu nenhuma das minhas tentativas de contato, tanto pelo Instagram quanto pelo Whatsapp.

16/04/2024 às 22:47

Prezada Raquel e equipe do Reclame Aqui.

Gostaria de informar que entrei em contato com a cliente e foi fornecido um novo prazo para a entrega do kit de aros referente ao curso Balanço de Macramê.
Estou comprometida em cumprir o prazo acordado e garantir que a cliente receba o kit conforme combinado.

Peço desculpas pelo atraso inicial e agradeço pela compreensão da Sr Raquel. Estou trabalhando para resolver essa situação da melhor forma possível e garantir a satisfação da cliente.

Suelen Fidelis.

03/05/2024 às 13:07

A empresa, entrou em contato comigo e explicou os motivos da demora e porque não estava me respondendo, pediu um novo prazo pra entregar o material, desde então foi muito solicita e cumpriu o prometido, recebi o material e tudo foi resolvido de forma amigável.