Curso Task Money Academy da Suelen Melo

21/07/2024 às 16:26

ID: 193437357

Comprei o curso da Suellen Mello, Task Money Academy e Black Academy hoje, dia 21/07/*******, mas até agora não recebi o acesso dos cursos. O único telefone WhatsApp que disponibilizaram não responde, tb não recebe mensagem. Já começou mal.
Só quero meu dinheiro de volta, é meu direto. Me sinto enganada e [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
E como ela mesma garantiu até 60 meses para devolver todo o dinheiro, fora que estou pedindo o reembolso dentro dos 7 dias conforme CDC.
Então peço a gentileza de me devolver os dois valores de cada curso que comprei, Task money academy e o black academy.

22/07/2024 às 22:35

Olá Monique,

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no atendimento e pelos transtornos que isso possa ter lhe causado.

Lamentamos profundamente saber que o conteúdo do curso não atendeu às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre fornecer materiais de alta qualidade que agreguem valor e conhecimento aos nossos alunos.

Com relação à sua solicitação de reembolso, gostaríamos de informar que já processamos o seu reembolso. O valor pago será creditado na mesma forma de pagamento utilizada durante a compra, levando em conta o método de pagamento e da instituição financeira.

Recentemente, enfrentamos problemas técnicos em nossos canais de suporte que impactaram negativamente nossa capacidade de comunicação eficaz. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Estamos revisando e atualizando nossos números de WhatsApp e endereços de e-mail para garantir que estejam funcionando corretamente e que possamos atender suas necessidades de suporte de forma rápida e eficiente.

Agradecemos a sua paciência e compreensão. Seu feedback é muito importante para nós e será usado para melhorar nossos cursos e serviços no futuro

25/07/2024 às 15:06

Experiência ruim. Pelo menos devolveram meu dinheiro.