Solicitação de reembolso não atendida para o curso 'Task Money Academy'

Passos - MG
09/09/2025 às 20:17
Comprei o curso "Task Money Academy" dessa indivídua em julho de 2024 e a promessa era de 60 dias de garantia incondicional e sem enrolação. Pois bem, apliquei todos os métodos ensinados no curso (péssimos, por sinal) e não obtive nenhum sucesso, mesmo me dedicando! Venho solicitando o reembolso há UM ano, entrei diversas vezes em contato com o suporte por e-mail sem sucesso, eles apenas pediram que eu preenchesse um formulário e nunca mais me deram um retorno. Ela alterou o username do Instagram, não tem nenhum link para contato, tb não há como entrar em contato pelo direct, porque ela bloqueou o envio de mensagens dos seguidores.
É lamentável pensar como uma pessoa pode dormir tranquila sabendo que está prejudicando tanta gente, há DIVERSAS reclamações sobre reembolso que não foram respondidas, pessoas que confiaram no trabalho dessa mulher e foram enganadas. As plataformas de conteúdo digital precisam URGENTEMENTE barrá-la de vender esses cursos para enganar mais e mais gente. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!
Eu espero que, de uma vez por todas, resolvam a situação do reembolso da minha compra, caso contrário, sem dúvida alguma acionarei essa mulher na justiça e resolveremos isso de forma legal.