Advogada retém valor de processo ganho e não fornece informações e não reponde ou retorno quando entramos em contato

19/03/2026 às 16:55
Essa Advogada estava cuidando do meu processo trabalhista , mais de 4 anos já.Sempre tive que ir atrás para saber do processo ou se teve algum andamento, já que ela nunca me informava.
Entrei em contato com ela em novembro ela disse que eu tinha ganhado , mais que não saiu, depois passou as ferias , aguardei.
Quando foi em janeiro ela disse que não tinha nenhuma mudança, e em fevereiro disse que por conta do carnaval tambem nao tinha mudança, pois tive que pagar para outra advogada consultar para mim, quando tive a surpresa. O processo já tinha cido encerrado mesmo, o valor entrou na conta da Advogada Sueli em janeiro, e eu fui atras e ela havia me informado que não tinham repassado nada ainda.
Tenho comprovantes e tudo o que advogada não me passou referente ao andamento do meu processo.
Mandei mensagem e avisei ela que queria informações e o valor na minha conta porque eu já tive acesso ao processo e sabia que o processo foi encerrado e pago.
No outro dia entraram em contato comigo um tal de Henrique, nem sei quem é.
Disse que iria fazer o pix do meu processo que eu ganhei e que a Dra. Sueli foi viajar e não teve como fazer isso.
Ele informou o valor e disse que ia me mandar comprovantes e especificaria oq foi descontado, pois até hoje 19/3/26, nao me atende não me responde. Pedi para fazerem a conta e esta faltando valor, mais eles sumiram.
Quero o que é meu por direito, esperei tantos anos para agora quererem me passar a perna...Eu só quero o que é mais e mais nada!Quero explicações e comprovantes para ter em mãos .Nem isso foi fornecido!