PÉSSIMA PROFISSIONAL/ESTRAGOU COM A MINHA CICATRIZ, ME DEIXOU PIOR DO QUE ESTAVA!!!! NÃO FAÇAM NADA COM ELA!

22/09/2024 às 18:34
ID: 197959407
Ver todas ReclamaçõesTive o desprazer de achar essa incompetente no Instagram.
Chegou cheia de marra, não aceita que errou, diz que sabe remover pigmentos de camuflagem e não quis remover os que ela implantou na minha pele. Não quis devolveram o dinheiro tbm! O pior é que ela dá cursos kkk
Não sabe fazer, mto menos consertar,e o pior: fica habilitando outras pessoas que acreditam nos ótimos resultados que ela pega em outros perfis. Sem caráter! Sem palavra! Tem que ficar conhecida por não saber NADA de camuflagem, só de [Editado pelo Reclame Aqui].
Pedi para que ela postasse o meu resultado desastroso de camuflagem de Abdominoplastia, que paguei caro e ainda fiquei morrendo de medo de pegar uma doença contagiosa, pois não abriu o cartucho de agulhas na minha frente, não usa caixa descarpack para descartar as agulhas, nao usou touca e nem avental de tnt. Nem a máscara ela queria usar! Isso foi no meio da pandemia, tive que pedir para ela usar a mascara pq minha mãe de 87 anos mora comigo e não podia pegar covid. Causou danos irreversíveis na minha autoestima. Ou seja ela conseguiu deixar na minha cicatriz mto pior do que estava.
Além de ela ser grossa e mal educado, não sabe lidar com o cliente, que paga as contas dela!
NÃO FAÇAM NENHUM PROCEDIMENTO COM ELA!!! PESQUISEM! TEM VÁRIAS RECLAMAÇÕES DELA AQUI!
Só o que ela sabe dizer é: sem mais... Coitada! Ainda bem que está ficando bem cotada aqui por sua incapacidade de exercer esse trabalho.
22/09/2024 às 19:42
Flávia
Você já foi respondida por mim, com argumentos e base que não podem ser questionados por isso veio aqui como forma de me prejudicar.
Vamos por partes:
Dou curso sim, ótimo por sinal, inclusive tenho certeza que aprendeu bastante na nossa última conversa, já que estava bem desinformada sobre o assunto. Muitas alunas pelo Brasil inteiro, e muitas graças a Deus melhorando de vida com essa técnica incrível. (Muitas delas mencionadas no perfil, portanto não há o que se questionar nesse assunto)
Sei fazer, remover e consertar diversos tipos de situações sobre a área dá dermopigmentação, prova está no meu perfil não só por postagens, mas pelas inúmeras clientes postadas e MARCADAS na página quando me permitem, é claro, onde comprovam ser resultados reais, atendo e acerto trabalhos de outros profissionais, acho que você não se atentou a isso, quando me acusa de [Editado pelo Reclame Aqui]! (Portanto também não há o que se questionar nesse assunto)
Todo material utilizado é aberto na frente da cliente! Todo material é descartado no local adequado! Você foi atendida a anos atrás quando eu ainda atendia a domicílio, portanto a agulha obviamente não foi descartado na sua casa, mas recolhido e dercartado no dercarpark! E você sabe disso, mais uma mentira pra criar um contexto, como se eu não trabalhasse com biossegurança!
Todos os atendimentos são utilizados, máscara, luvas, sapato fechado e jaleco de manga cumprida. (Touca e avental de tnt não são obrigatórios mediante regras de biossegurança)
Você fez apenas uma sessão anos atrás, onde desde início foi informado sobre a necessidade de outras sessões, informação essa que foi passada pra você na época, é passada para todas as clientes, alunas e está exposta no meu perfil onde explico sobre a técnica. A camuflagem é um método onde a quantidade de sessões vai de acordo com a cicatrização, gosto pessoal e coloração da área! (Informação essa exposta pra quem quer ver no meu perfil onde comprova as informações passadas , portanto também não há o que se questionar )
Pelo seu relato, você mexeu na área após a realização da sessão comigo, e anos depois veio me procurar pra eu remover! Não tenho responsabilidade sobre o seu caso, e me neguei a isso, por esse motivo, você veio aqui como forma de me prejudicar!
Sobre a ter (várias reclamações), mais uma inverdade, pois uma é sua infundada conforme explicado acima, e a outra duplicada, onde também já foi esclarecido!
22/09/2024 às 20:01
Que preguiça de gente que não aceita que trabalha mal! Vou ver se já tem CNPJ, um processo lhe cai bem
Filha nem li....
vc mente demais!
uma hora a casa cai!
Está cheia de reclamações sim! Vou checar se vc está com CNPJ, processo cai bem pro esse caso.
22/09/2024 às 20:02
Filha nem li....
vc mente demais!
uma hora a casa cai!
22/09/2024 às 20:03
PÉSSIMA PROFISSIONAL E [Editado pelo Reclame Aqui]!

22/09/2024 às 20:09
Tudo respondido e esclarecido!