Suellen Dias Camuflagem RJ/ Descaso e falta de profissionalismo

Niterói - RJ

28/11/2023 às 04:07

Profissional totalmente irresponsável, não teve o mínimo de cuidado quando me senti desconfortável após procedimento, super grossa, não fez teste de cor e não postou o antes e depois da primeira sessão, só quis *******,00 na moleza, sem fazer questão de saber como eu estava depois da cicatrização. Eu quem fui reclamar, falar o que estava achando e essa pessoa ainda teve a coragem de usar do deboche para tentar sair como correta, sendo que nem preenchimento de ficha teve, pois eu estava no calor da emoção pata realizar um sonho, depositando toda minha confiança nela e, simplesmente, a Suellen só estava interessada no dinheiro. Péssima!

10/09/2024 às 20:54

Cliente foi atendida com todo cuidado e critério que o procedimento pede, recebeu todas as informações antes do procedimento, além de ter recebido todo suporte pós procedimento (mesmo fora do horário comercial)

Tudo isso está registrado por vídeo, fotos e mensagens, onde não há o que se questionar!

São 5 anos, atendendo inúmeras clientes, onde apenas essa fez essa reclamação duplicada, com vários inverdades, solicitando um reembolso inexistente.

O reclame aqui deveria ter uma maior qualidade na liberação de mensagens fake contra profissionais sérios!

Sem mais