Falta de atenção

14/09/2016 às 12:57
ID: 20927483
Ver todas ReclamaçõesNa semana passada estive com meu marido na loja Suely, a loja oferece produtos bem bacanas que nos ajudaram bastante. Porém, nossa insatisfação começou quando fomos para o caixa; No momento de passar as compras o funcionário não nos deixou organizar as sacolas como preferíamos por uma questão de locomoção já que tinha grande volume, ele disse que ele mesmo arrumaria tudo e nos orientou efetuar o pagamento em outro local. Quando voltamos ele estava jogando tudo dentro da sacola sem arrumar direito, logo depois vimos que havia amassado todas as folhas que compramos, além de ter danificado uma caixa e para piorar quando pegamos a nota ele passou um produto nosso com a descrição de outro bem mais caro, ficamos muito desapontados com a falta de atenção dele, pois nos prejudicou.
Gostamos da loja, mas sinceramente não sei se voltaria lá.
14/09/2016 às 14:07
Boa tarde Claudia. Agradecemos seu contato, pois ele nos faz tomar as medidas necessárias para melhorar nosso atendimento.
Em primeiro lugar, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno e informar que estamos verificando internamente o que aconteceu e tomando providências para que este tipo de problema não volte a ocorrer.
Conversei com o Sr. Daniel por telefone e combinamos que para resolver o problema a trocaremos os papéis amassados e faremos a devolução do valor cobrado indevidamente.
Deixo o meu contato caso tenha mais dúvidas ou reclamações. Telefone******* ou email *******