Constrangimento

Brasília - DF
24/01/2025 às 18:31
ID: 208160933
Ver todas ReclamaçõesLiguei no dia 7/01 para agendar uma consulta, após mais de 30 minutos de espera, fui atendida, informei o procedimento, que seria uma colposcopia e informei que já tinha um encaminhamento para o exame. Informei meu plano, mais de uma vez e confirmaram meu agendamento. Porém de início já queriam me empurrar uma consulta, informando que não poderia fazer o exame (mesmo com o pedido em mãos), sem passar por avaliação do médico da clínica anteschegou o dia da minha consulta 24/01, ao chamarem minha senha, pasme, não atendia meu plano, cobraram um valor altíssimo (informando que tinha desconto) sendo só a consulta (que eu não precisava R$90 reais). Sugeriram que eu pagasse e solicitasse o estorno ao meu plano, ou ligasse diretamente e pedisse a autorização. Ao ligar para o plano, informaram que não autorizariam, pois a clínica em questão não é credenciada e o estorno não seria feito de forma integral, o que seria bem oneroso para mim, pois não me programei para gastar R$*******,00 em exame, além de R$90 de consulta. A responsável pela clínica apenas pediu desculpas e informou que a atendente que me agendou era novata e não sabia que o plano não era atendido (?)enfim, saí sem a biópsia, necessária para outros fins e com uma cara de tacho por tamanho constrangimento diante de várias pessoas que se encontravam no espaço.