Médica com postura antiética

Brasília - DF
21/09/2022 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesEstive na Suenni Exames Clínicos - CNES: 9047514 - CNPJ: 20.*******.*******/*******21 no dia 21/09/******* pela manhã para retorno com a médica (EDITADO PELO RECLAME AQUI) . Desde o momento que as recepcionistas levaram a guia do exame que eu faria na clínica para ela, a mesma informou que não realizaria pois faltava autorização de um exame (na qual eu faria particular, sem problemas). Entrei no consultório depois da mesma passar outras duas pacientes na minha frente e a médica foi extremamente ríspida. Solicitou que eu vestisse o avental e quando retornei, perguntei se ela lembrava que havia me solicitado um exame, na qual prontamente mostrei para ela no celular o resultado. Sem respeitar a minha preocupação e a preocupação da minha mãe com o resultado do exame alterado, a mesma olhou o exame e se quer me explicou o resultado (com alterações oncológicas). Questionei à ela sobre o resultado, pedi que me explicasse e ela respondeu de forma pejorativa e com palavra incoerente à patologia. Logo após, informou que não faria o meu exame pois o plano de saúde não havia autorizado uma das solicitações dela (na qual já havia sido decidido entre eu e a gestora da clínica a realização do exame, antes mesmo de entrar no consultório). Fica o meu elogio às recepcionistas e a gestora da clínica e a minha indignação com a senhora antiética (EDITADO PELO RECLAME AQUI). Tive o desprazer de pagar uma consulta particular com essa pessoa.
01/12/2022 às 13:27
A clínica entrou em contato comigo pedindo que retirasse as reclamações, entretanto, a médica antiética permanece na equipe da clínica. O histórico dela é péssimo, inclusive saiu da Maternidade Brasília pela postura inconveniente com pacientes e funcionários do local. O MATER sim merece 10!

01/12/2022 às 14:55
Conforme a própria reclamante declara, A Clínica tomou todas as providências no sentido de atender corretamente a reclamação registrada, oferecendo consulta e exames com qualquer outro médico/a da equipe, sem custo algum, visando reparar a experiência negativa. No entanto a reclamante não aceitou, o que é de fato seu direito. A Clínica pede novamente sinceras desculpas e continua se colocando à disposição, esclarecendo que a médica devidamente foi advertida verbalmente e por escrito em relação ao ocorrido.