Não Atendeu a Reclamação

Ibertioga - MG
22/09/2021 às 18:44
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto pela Internet e no momento do recebimento não gostei da cor. Imediatamente Entrei em contato pelo wtsp e expus a necessidade de troca. A partir daí, não obtive mais retorno. Reclamei também pelo e-mail existente no Instagram e nenhum retorno.
05/10/2021 às 20:34
A cliente recebeu a cor correta que pediu, porém, alegou não ter gostado da cor e queria a troca do produto, o prazo para devoluções de produtos enviados sem erro da parte da empresa (Caso do Cliente desta reclamação) tem o prazo de 3 dias úteis para a troca, e caso o erro seja nosso possui 7 dias úteis, para troca ou devolução.
05/10/2021 às 22:32
A responsável pela SUETAMSTORE me bloqueou no wtsp para que eu não fizesse nenhum questionamento. O valor de *******,00 não condiz com a apresentação do produto. E eu como cliente, tenho simmmmm direito a devolução ou troca do produto no prazo de 07 dias!!!
15/10/2021 às 14:48
Péssimo. SuetamStore não respeita a politica do consumidor e de compras pela internet. Jamais comprarei novamente e não indico !!!