Impressora não funciona e empresa não resolve o problema.

Iguape - SP

22/06/2026 às 13:24

ID: 252032195

Fiz uma compra com a Suflex e infelizmente o produto não funciona, já fizemos alguns testes, já contratei um técnico de internet, comprei cabo, comprei repetidor de sinal e infelizmente a impressora não funciona!
Entro em contato com eles, eles ficam jogando para outras pessoas e nada de resolver o meu problema!! Simples não quero mais e quero o meu dinheiro investido de volta, oportunidade eu dei para resolver o problema, mais em nenhum momento se disponibilizaram para trocar a impressora e resolver o problema!!

25/06/2026 às 14:57

Olá, Bruno.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas iniciais. No entanto, gostaríamos de esclarecer que este caso já foi tratado diretamente entre as partes e que a solicitação foi devidamente atendida.

Desde o primeiro contato, nossa equipe prestou suporte para identificar a origem da dificuldade relatada, realizando acompanhamentos e orientações técnicas com o objetivo de solucionar a situação da melhor forma possível. Mesmo assim, entendemos sua decisão e conduzimos o processo conforme solicitado com excelência.

Reforçamos que a Suflex permanece comprometida com a qualidade dos seus produtos e com o atendimento aos seus clientes, buscando sempre atuar de forma transparente e responsável em todas as etapas do relacionamento.

Agradecemos pela oportunidade que tivemos de atendê-lo e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Suflex.