Chá com corpo estranho e aparência de mofo causa choro e recusa em criança autista, fiel consumidora da marca.

Colombo - PR

23/10/2025 às 11:32

Olá prezados, eu sempre comprei o chá feel good para meu filho, ele é TEA e só toma desta marca de chá. Hoje eu coloquei para ele o de pytaia e fechei o copinho, quando ele me levou para colocar mais e abri, ele gritou pois tinha uma "gosma" pegajosa, como se fosse de algum produto mofado e velho, ele começou a chorar desesperadamente pensando que havia colocado aquilo na boca.
Fiquei em choque tentando identificar o que era e não consegui, segue em anexo a imagem, se precisarem, deixei o guardanapo com "aquilo" grudado nele e coloquei em uma sacolinha junto com a caixa de chá.
Sinceridade fiquei desapontada pois eranos consumidores fiéis, agora meu filho não quer mais tomar e chora por querer chá (na seletividade dele, só aceitava o feel good), e sinceramente não sei o que fazer. Achei um [Editado pelo Reclame Aqui]!

05/11/2025 às 16:08

Olá Sr. Ariane, tudo bem? Esperamos que sim!
Reclame Aqui A Wow Nutrition é uma empresa comprometida com a qualidade e segurança dos alimentos que
produz e comercializa, onde o respeito e a satisfação de seus clientes é o objetivo maior.
Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.
Tentamos contato no telefone informado na reclamação, porém não tivemos sucesso. Whatsapp solicitando maiores informações sobre o ocorrido para direcionar a melhor solução
*******/ ID: 230069175
Equipe de atendimento Wow Nutrition