Suco De Maracuja com Gosto de Abacaxi

Bragança Paulista - SP

24/06/2024 às 16:35

ID: 191478989

Boa tarde,

Gostaria de expressar meu descontentamento após adquirir o suco de maracujá da marca Sufresh. Ao abrir o produto, percebi que ele não tinha o sabor característico da fruta, mas sim um gosto de abacaxi. Além disso, o suco estava praticamente transparente, o que me decepcionou bastante.

Anteriormente, consumia outro suco de outra marca onde o sabor da fruta era muito evidente, mas recentemente vi no mercado o produto de vocês, e decidi dar uma chance para a Sufresh, mas infelizmente não correspondeu às minhas expectativas. Todos aqui em casa também perceberam o mesmo problema: em vez de maracujá, o suco tinha sabor de abacaxi.

Gostaria de entender se houve algum problema no processo de produção ou se tive um azar específico com este lote. Na minha opinião, seria importante melhorar a consistência do produto, pois a experiência foi muito ruim.

24/06/2024 às 17:13

Olá, Boa Tarde Gustavo
Tudo bem?

A Wow Nutrition é uma empresa comprometida com a qualidade e segurança dos
alimentos que produz e comercializa, onde o respeito e a satisfação de seus
clientes é o objetivo maior.

Neste sentido, estamos tentando entrar em contato com o Sr Gustavo no telefone informado para esclarecer e resolver o problema, garantindo a satisfação daqueles que nos honram com a confiança em escolher
nossos produtos. Porém não estamos tendo sucesso no contato.

Sua reclamação foi registrada no protocolo:*******

Você teria outro telefone para que possamos realizar o atendimento o mais breve
possível?

Enviamos uma mensagem solicitando mais informações sobre
o ocorrido.

Wow Nutrition.

18/07/2024 às 10:43

Tive que ouvir que as vezes poderia ocorrer uma mistura como esta, me deixou com um pé atras com a qualidade do produto, resolvi trocar de marca para evitar problemas