30/09/2024 às 17:54

ID: 198546233

Meu nome é Wanderley Barroso De Albuquerque
Comprei uma bomba para minha prensa dia 11/09/23 na empresa Sugai Comércio de peças localizada Rua Manoel dos Santos filhos n 31 Jd.Cumbica Guarulhos, a bomba deu defeito retirado a bomba com defeito levei até eles trocaram o reparo colocando a bomba de volta na máquina não funciona levei de volta a Vendedora falou que ia mandar para a fábrica ela falou pra que a fábrica fica localizada em Curitiba mais é mentira só para não troca a bomba eu acho não recomendo essa empresa para ninguém Vendedora falou Boa tarde! TD bem?

Abrimos a bomba hidráulica, ela apresenta sujeira ( contaminação), a fábrica só concede garantia para falha do produto e não para contaminação.
Desgaste na carcaça por contaminação e pressão de trabalho da uma olhada na resposta dela na hora de vende foi muito atenciosa agora não deu a mínima para o cliente nossa fiquei indignado

30/12/2025 às 11:30

Olá, Wanderley, boa tarde.

Agradecemos o seu contato e lamentamos a insatisfação gerada durante o processo. Conforme já tratado diretamente com o senhor, o equipamento foi devidamente analisado pela nossa equipe técnica.

Durante a abertura da bomba hidráulica, foi constatada contaminação interna, ocasionando desgaste na carcaça e nos componentes, situação que, conforme critérios do fabricante, não se enquadra como defeito de fabricação, mas sim como falha decorrente de contaminação e condições de uso/pressão de trabalho. Essa informação foi repassada de forma técnica e transparente, inclusive com registros fotográficos.

Reforçamos que a garantia cobre exclusivamente falhas de fabricação, não sendo aplicável em casos de contaminação do sistema hidráulico. Ainda assim, buscamos orientar e esclarecer todas as dúvidas apresentadas, mantendo nosso compromisso com o atendimento e a transparência.

Ressaltamos que a situação foi devidamente esclarecida e considerada resolvida, permanecendo a Sugai Comércio de Peças à disposição para qualquer novo esclarecimento ou suporte técnico que se faça necessário.

Sugai