Erro no produto - solicitação de reembolso com transporte

Barueri - SP
08/11/2022 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesPéssimo sistema de trabalho.
Fiz o pedido de uma bomba hidráulica, vendedor confirmou item em estoque, fiz o ******* a vista antecipado, mandei um transporte retirar, estou em Barueri, empresa de motoboy cobrou R$******* pra fazer a coleta e me entregar em mãos, recebendo o material conferi o produto, as características não estavam de acordo com o pedido, fiz a devolução, motoboy cobrou mais R$80; entrei em contato com o vendedor, me informou que o sistema estava com uma característica e o produto real em outra, falou que não iria se responsabilizar por erro humano, faria a devolução do valor do produto e o valor que gastei com transportes não iria se responsabilizar. Por fim perdi tempo, minha máquina continua parada e gastei com valores de transportes desnecessários. Quero meu reembolso do valor do transporte, se não irei procurar meus direitos no Procon. Segue anexo NF do pedido e print do valor gasto de transporte.
16/11/2022 às 17:24
Olá Thales! Agradecemos seu feedback sobre seu atendimento, desculpe por qualquer inconveniente que isso possa ter causado, estamos trabalhando a cada dia para melhorar nosso atendimento e estrutura. Seu caso já foi solucionado pela nossa equipe financeira, qualquer outra duvida ou problema, favor entrar em contato.
Esperamos vê-lo novamente em breve.
Att Sugai Comercial
17/11/2022 às 08:42