Assistência técnica recusa a retirada de tanquinho com defeito

Barreiros - PE

15/08/2026 às 12:09

Título: Assistência Suggar não realiza a retirada do produto com defeito

Comprei um tanquinho Suggar que apresentou defeito e está dentro do período de garantia.

Entrei em contato com a loja onde realizei a compra e fui orientada a procurar a assistência técnica autorizada da Suggar. Entrei em contato com a assistência, mas fui informada de que eu deveria levar o tanquinho até o local.

Expliquei que não tenho condições de transportar o produto, pois a assistência fica longe da minha residência. Solicitei que fosse realizada a retirada do produto, mas fui informada de que a assistência não irá buscá-lo.

Também entrei novamente em contato com a loja, mas a loja informa que a responsabilidade é da assistência. Enquanto isso, a assistência informa que eu devo levar o produto e não irá realizar a retirada.

Estou sendo encaminhada de um lado para o outro, sem que ninguém apresente uma solução para o problema.

Solicito que a Suggar providencie uma solução, principalmente quanto à retirada do tanquinho da minha residência, para que o produto seja encaminhado à assistência e o problema seja resolvido dentro da garantia.

Não estou me recusando a entregar o produto para análise ou reparo. O que estou informando é que não tenho condições de realizar o transporte até uma assistência que fica distante da minha residência.