Depurador Suggar NÃO SUGA NADA!!!

Blumenau - SC
21/07/2023 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesComprei um depurador da marca Suggar modelo: DEPURADOR SLIM SUGGAR 60CM DPS162 P 220V
para o meu apartamento novo e o mesmo não resolve NADA! ESTÁ NA GARANTIA.
É impossível cozinhar qualquer alimento por mais rápido que seja, porque o depurador não suga absolutamente NADA!!!
Entrei em contato com a fábrica (*******) que abriu uma ordem de serviço junto a assistência técnica autorizada para vir realizar o reparo.
O técnico EDSON da assistência BERT CONSERTOS veio ao meu apartamento, identificou a INEFICIÊNCIA do produto, substituiu o motor por outro, e o problema de NÃO SUGAR NADA persiste.
O técnico por fim levou o meu aparelho para a sede da assistência técnica e disse que relataria a fábrica o ocorrido, e que este aparelho não funciona para sugar, pois o mesmo verificou pessoalmente o aparelho, a minha cozinha e marcenaria encharcar de vapor e fumaça com apenas um pouco de água fervendo.
O técnico Edson inclusive me orientou a negociar com a fábrica a restituição do valor pago, ou a troca por outro produto que funcione!
A fábrica se negou a efetuar a devolução do valor que paguei neste produto que não serve para absolutamente nada, pois se eu não puder cozinhar um arroz ou macarrão pois o aparelho não executa a função, mesmo sabendo que o produto NÃO ATENDE a necessidade num espaço pequeno como o meu apartamento.
Entrei novamente em contato com a assistência técnica solicitando para a mesma repassar todas as informações corretas a fábrica, porém a mesma simplesmente mandou eu me entender com a fábrica e que eles não tem mais nada a ver com isso.
RESUMO: O depurador NÃO funciona, ele fica todo molhado do vapor do cozimento das panelas, molhando inclusive o motor, e segundo o técnico Edson esse motor vai queimar rapidamente porque não pode ter contato com umidade.
Do que me adianta ter um depurador que não pode entrar em contato com vapor?
Porque eu compraria um produto se ele não tivesse sido projetado para isso?
Quem é que vive somente de fritura e não pode cozinhar no fogão porque o Suggar vai estragar pois o motor não pode ter contato com vapor ou umidade??
Quero o meu dinheiro de volta!!!
Essa empresa vende um produto de péssima qualidade somente enganando o consumidor prometendo uma função que ele NÃO CUMPRE!
21/07/2023 às 15:51
Olá Graziella Tudo bem? Esperamos que sim
Tenha certeza que lamentamos o ocorrido, pois essa não é a experiência de queremos levar aos nossos consumidores. Informamos que a sua manifestação recebida, acolhida e em breve Luciana e da equipe
do SAC , que está apurando as informações passadas e fará contato afim de entender o ocorrido, prestar os devidos esclarecimentos e buscar a solução.
Por favor, fique atento (a) a ligações recebidas com DDD *******. Faremos contato no telefone que consta no cadastro do reclame aqui. Segue protocolo do seu atendimento 11661424
Informamos ainda que a Suggar, há quase 5 décadas, tem como prioridade o total respeito a seus consumidores e disponibiliza uma equipe altamente qualificada para qualquer esclarecimento ou suporte necessários, através de diversos canais de atendimento.
Agradecemos seu interesse pelos nossos produtos e serviços e em caso de dúvidas, estaremos à disposição. Caso queira entrar em contato novamente, acesse https://******* no link Fale conosco ou através do número ******* 2005050 ligações de fixo ou******* ligações de celulares
Suggar Eletrodomésticos
26/07/2023 às 20:42
Após contato da fábrica com a atendente Luciana Gomes do SAC, foi acordado a devolução do produto (recompra) e a restituição do valor que paguei.
Ontem devolvi por email o termo de acordo de restituição de valor ASSINADO!
Agora estou no aguardo do depósito na minha conta já informada para a empresa o MAIS RÁPIDO POSSÍVEL!
27/07/2023 às 09:12
Olá Graziella, bom dia!
Lhe enviamos um e-mail afim de tranquiliza-la.
Att
Luciana
Equipe SAC Suggar
01/08/2023 às 13:51
Tentei resolver o problema primeiramente com a empresa, SEM SUCESSO!
Após eu expor o problema e publicar reclamação aqui no site do Reclame Aqui a empresa rapidamente me contatou e após um acordo me devolveram o dinheiro e eu devolvi o produto que NÃO SERVE PARA NADA! Jamais volto a adquirir nenhum produto desta empresa pois após a análise deles, o depurador não serve para sugar o vapor do cozimento dos alimentos, então para quê serve?