Eletrodoméstico com defeito e dificuldade de contato com o SAC após a entrega.

Goianésia - GO

02/06/2026 às 10:21

ID: 250320427

Fiz uma compra na site da suggar eletrodomésticos mercadoria chegou no dia 29 de dezembro, caixa estava em perfeito estado de coservacao minha casa estava em fase de acabamento só ontem 01/06 abrimos a caixa que ainda esta em perfeito estado sem nenhum sinal de avarias, veio a decepção a lateral amassada, pior de tudo e que liguei, no saque me atendeu foram educados e eu também fui educado com eles , mas na hora de me darem um posicionamento ligacao caiu , a partir daí tentei 3 vezes nao me passaram nenhum numero de protocolo, e toda vez começava falar ligacao caia , telefone a partir dai passou dar como inesistente,

02/06/2026 às 13:13

Olá, Ronaldo! Tudo bem? Esperamos que sim!

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno relatado. Essa certamente não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos consumidores, e por isso, sua manifestação receberá total atenção da equipe Suggar.

Gostaríamos de pedir que, por gentileza, fique atento às ligações com o DDD 031 e evite bloquear esses números. Entraremos em contato com você por telefone (conforme o número cadastrado no Reclame AQUI) ou por e-mail, para darmos continuidade ao atendimento.

A especialista de atendimento Rose, do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), será responsável pelo seu caso. Ela fará contato em breve para entender melhor o ocorrido, coletar as informações necessárias e buscar a melhor solução possível para você.

Segue o protocolo de atendimento: *****

A Suggar está há quase 50 anos no mercado, sempre prezando pelo respeito e compromisso com seus clientes. Para isso, contamos com uma equipe qualificada pronta para prestar todo o suporte necessário, através dos seguintes canais:

Whatsapp (31) 2105-5950. Suzi assistente virtual
Telefone: (31) 2105-5950 ligações fixo e celular ou 0800 200 5050 apenas fixo
Whatsapp (31) 2105-5950
Atendimento: Segunda a sexta, das 7h às 19h | Sábados, das 7h às 13h
Fale Conosco: https://www.suggar.com.br/FaleConosco disponível 7 dias por semana
Agradecemos sua confiança em nossos produtos e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Suggar Eletrodomésticos