Fogão de 4 bocas

Fortaleza - CE
20/07/2023 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um fogão de vidro de 4 bocas,as bocas estouraram,fiz reclamação veio o técnico e colocou peças novas ,mas meu forno não ficou funcionando de jeito nenhum,ligamos várias vezes para ele vim ajeitar ,mas ele não deu a minha.
Acontece que novamente as bocas estão estourando e ficando todas enferrujada, estou muito desgostosa com esse fogão.
21/07/2023 às 07:31
Olá Rosemary ! Tudo bem? Esperamos que sim
Informamos que a sua manifestação recebida, acolhida e em breve Francirlene da equipe
do SAC , que está apurando as informações passadas e fará contato afim de entender o ocorrido, prestar os devidos esclarecimentos.
Por favor, fique atento (a) a ligações recebidas com DDD *******. Faremos contato no telefone que consta no cadastro do reclame aqui. Segue protocolo do seu atendimento 11658282
Informamos ainda que a Suggar, há quase 5 décadas, tem como prioridade o total respeito a seus consumidores e disponibiliza uma equipe altamente qualificada para qualquer esclarecimento ou suporte necessários, através de diversos canais de atendimento.
Agradecemos seu interesse pelos nossos produtos e serviços e em caso de dúvidas, estaremos à disposição. Caso queira entrar em contato novamente, acesse https://******* no link Fale conosco ou através do número ******* 2005050 ligações de fixo ou******* ligações de celulares
Suggar Eletrodomésticos
31/07/2023 às 06:06
Bom dia. Fiz a reclamação, recebi uma ligação,mas até agora não marcaram dia nem hora que viriam fazer o serviço. Não estou satisfeita com o produto, não queria troca de peças,o que eu gostaria mesmo era a troca do fogão por outro,pois esse já tive desgosto ,um fogão que não me deu grande expectativa. O que eu gostaria mesmo de coração era a troca do produto por outro inox ,sem ser de vidro ,talvez fosse até melhor a qualidade.
15/09/2023 às 06:26
Olá rosy, tudo bem? Espero que sim!
Vi que que você ainda não avaliou o meu atendimento. Essa avaliação é muito importante inclusive para o meu crescimento profissional aqui na Suggar.
Por favor, acesse sua área do reclame aqui, entre em suas reclamações e clique em avaliar.
Fico no aguardo. Ok?
Francirlene