Fogão entregue com defeito no vidro e falta de suporte rápido

10/08/2026 às 17:35

Fiz uma compra no dia 05/08 do Fogão De Piso 4 Bocas Mesa Vidro Neo Glass Suggar Bivolt.
E recebi hoje, estou tentando entrar em contato com a empresa para me dar assistência para conversão de gás, mas ao abrir a embalagem o produto veio com defeito. O vidro do fogão veio torto e a única forma de falar com a empresa é através de um formulário que tenho que esperar 5 dias úteis. Comprei pela entrega rápida, pois estou sem fogão, e não posso esperar 5 dias sem fazer comida. Tenho um filho de 8 anos. Como faço agora?

10/08/2026 às 19:35

Olá, Gabriellen ! Tudo bem? Esperamos que sim!

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno relatado. Essa certamente não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos consumidores, e por isso, sua manifestação receberá toda a atenção da equipe Suggar.

Gostaríamos de informar que, na madrugada do dia 7 de agosto, nossa fábrica foi atingida por um incêndio de grandes proporções. Em razão da gravidade do ocorrido, nossa equipe ainda está impedida de acessar as instalações da fábrica, o que pode fazer com que o retorno e a continuidade de alguns atendimentos levem um pouco mais de tempo do que o habitual.

Pedimos, por gentileza, um pouco de compreensão e tranquilidade neste momento. Estamos trabalhando incansavelmente para restabelecer nossas atividades e normalizar nossos atendimentos o mais breve possível. Mesmo diante dessa situação, nossa equipe permanece empenhada em dar continuidade aos atendimentos e buscar a melhor solução para cada consumidor.

Gostaríamos também de pedir que, por gentileza, fique atento às ligações com DDD 031 e evite bloquear esses números. Entraremos em contato com você por telefone, conforme o número cadastrado no Reclame AQUI, ou por e-mail, assim que possível, para darmos continuidade ao atendimento.

A especialista de atendimento Francirlene, do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), será responsável pelo seu caso. Ela fará contato assim que possível para entender melhor o ocorrido, coletar as informações necessárias e buscar a melhor solução para você.

Segue o protocolo de atendimento: *****
A Suggar está há quase 50 anos no mercado, sempre prezando pelo respeito e compromisso com seus clientes. Neste momento especialmente desafiador, reforçamos nosso compromisso com nossos consumidores e estamos mobilizando todos os esforços necessários para retomar nossas atividades e prestar todo o suporte possível.

Nossos canais de atendimento neste momento:

WhatsApp: (31) 2105-5950 Suzi, nossa assistente virtual
Atendimento: Segunda a sexta, das 7h às 19h | Sábados, das 7h às 13h
Fale Conosco: https://www.suggar.com.br/FaleConosco disponível 7 dias por semana

Agradecemos imensamente sua compreensão, confiança e paciência neste momento. Estamos fazendo todo o possível para superar essa situação e retomar nossas atividades normalmente o quanto antes.

Equipe Suggar Eletrodomésticos

10/08/2026 às 20:45

Esse telefone não atende e não completa a ligação. Infelizmente não posso ficar nesse prejuízo. O defeito não veio da loja vendedora, e sim de vocês. Tentei o WhatsApp e ele leva a lugar nenhum, fala que não pode ajudar com o caso. E não passa pra uma pessoa real.
Até quando vou ficar sem fogão?
Eu compreendo e até sinto muito pelo acorrido, mas não posso ficar sem solução. Mudei a pouco tempo e ter um fogão é essencial para a vida de uma criança e dos demais. Até lá, como vai ficar ? Não tenho onde fazer comida. E nem outro solução. E nem como usar esse, porque está com defeito.