INDIGNAÇÃO TOTAL- PERIGO- PRODUTO DEFEITUOSO- RISCO DE INCÊNDIO

11/12/2021 às 17:43

Deixo aqui minha indignação com a qualidade do produto da marca Suggar. Comprei um depurador da marca suggar na amazon tem menos de um mês. Instalei o mesmo com todo cuidado, e já na minha primeira vez em que fui cozinhar já achei algo estranho. Comecei a sentir um cheiro de queimado muito forte. Achei que o produto estava em curto, mas percebi que o que está acontecendo é que a lâmpada quando esquenta está derretendo o a camada plástica, pois ela está encostando nessa camada plástica.
Estou definitvamente decepcionado e arrependido de ter comprado esse depurador, comprei na AMAZON, e o produto veio com defeito. Agora veja, podendo derreter o plástico, estourar a lâmpada causando um incêndio ou me ferindo os olhos, pois fica na altura do rosto.
Atenção quando forem comprar, fiquem atentos ao depurador da marca suggar, muito perigoso. Estou altamente arrependido!!!
Veja as fotos e verão a lâmpada derretendo o plástico!! Perigo!!!!!!

13/12/2021 às 08:05

Olá César, tudo bem? Esperamos que sim!

Agradecemos o seu contato e informamos que a sua manifestação foi recebida, acolhida e encaminhada a Central de Relacionamento com o cliente Suggar onde Suely da equipe do SAC fará contato afim de prestar os devidos esclarecimentos. Gentileza aguardar, pois você receberá um retorno , fique atenta (o) a ligações com DDD (*******)

Segue novo número do protocolo de atendimento 9569674

Informamos ainda que a Suggar, há mais de 42 anos no Brasil, tem como prioridade o total respeito ao consumidor, disponibilizando diversos canais de comunicação, que estão à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

Agradecemos seu interesse pelos nossos serviços e, em caso de novas dúvidas, nossa equipe encontra-se à disposição. Estamos sempre prontos para atendê-lo. Caso queira entrar em contato novamente, acesse https://******* no link Fale conosco ou através do número ******* 2005050 ou (0*******

Antes de entrar em contato tenha em mãos o número de protocolo de atendimento.

Central de Relacionamento com o cliente.
SUGGAR

15/06/2023 às 15:03