Não acho peça de reposição em são paulo

Cajamar - SP

02/01/2018 às 10:27

Adquiri a pouco tempo um triturador de alimentos da sugaar modelo Mp2801PT, fui triturar umas cascas de frutas para fazer chá e acabou que o copo acrílico ficou todo manchado por dentro sendo impossível a sua limpeza, não tem como usar mais devido a impregnação que ficou no mesmo, ae entrei no site da suggar e peguei o telefone de 19 assistências técnicas que prestam serviço a suggar na grande são paulo, e das 19 assistências técnicas somente 1 fazia a encomenda do produto, mais o preço era um absurdo R$ 40,00 reais somente no copo e tampa, paguei R$ 49,00 reais no aparelho completo e o copo ta o preço do novo!!! absurdo, não acho esse copo em lugar nenhum, nem no mercado livre tem, o pós venda de peças da suggar é horrível, minha ultima esperança é por aqui mesmo, esperarei a resposta da suggar sobre esse assunto, obrigado.

02/01/2018 às 12:08

Prezado Cleberson. Boa tarde!

Agradecemos o seu contato e informamos que a sua manifestação foi recebida, acolhida e encaminhada a Central de Relacionamento com o cliente Suggar, onde um contato será feito o mais breve possível objetivando a busca de uma solução imediata. Protocolo do seu atendimento 3992051.

Informamos ainda que a Suggar, há mais de 40 anos no Brasil, tem como prioridade o total respeito ao consumidor, mantendo com ele diversos canais de comunicação, que estão à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

Agradecemos seu interesse pelos nossos serviços e, em caso de novas dúvidas, nossa equipe encontra-se à disposição. Estamos sempre prontos para atendê-lo. Caso queira entrar em contato novamente, acesse https://******* no link Fale conosco ou através do número ******* 2005050.

Antes de entrar em contato tenha em mãos o número de protocolo de atendimento.

Central de Relacionamento com o cliente.
SUGGAR

15/01/2018 às 19:25

Ótimo, a suggar resolveu meu problema em poucos dias, me mandaram um novo copo com tampa por um preço justo, agradeço a atendente Eliane que foi muito prestativa e me ligava sempre pra me dar uma posição sobre o problema