Produto com defeito e mau atendimento da empresa

Sidrolândia - MS

28/05/2026 às 15:43

Olá boa tarde
Fiz uma compra pela Amazon de suggar depois de alguns dias para fazer a instalação pq estava em obras, fiz a instalação e percebi que meu sugar não estava funcionando corretamente fiz o teste da folha e ele não segurou entrei em contato com Amazon eles me informaram que era direto com a empresa, já tentei várias vezes contato com a empresa por ligação e todas as vezes a ligação cai.

29/05/2026 às 10:14

Olá, Fabio! Tudo bem? Esperamos que sim!

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno relatado. Essa certamente não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos consumidores, e por isso, sua manifestação receberá total atenção da equipe Suggar.

Gostaríamos de pedir que, por gentileza, fique atento às ligações com o DDD 031 e evite bloquear esses números. Entraremos em contato com você por telefone (conforme o número cadastrado no Reclame AQUI) ou por e-mail, para darmos continuidade ao atendimento.

A especialista de atendimento Jeniffer, do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), será responsável pelo seu caso. Ela fará contato em breve para entender melhor o ocorrido, coletar as informações necessárias e buscar a melhor solução possível para você.

Segue o protocolo de atendimento: *****

A Suggar está há quase 50 anos no mercado, sempre prezando pelo respeito e compromisso com seus clientes. Para isso, contamos com uma equipe qualificada pronta para prestar todo o suporte necessário, através dos seguintes canais:

Whatsapp (31) 2105-5950. Suzi assistente virtual
Telefone: (31) 2105-5950 ligações fixo e celular ou 0800 200 5050 apenas fixo
Whatsapp (31) 2105-5950
Atendimento: Segunda a sexta, das 7h às 19h | Sábados, das 7h às 13h
Fale Conosco: https://www.suggar.com.br/FaleConosco disponível 7 dias por semana
Agradecemos sua confiança em nossos produtos e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Suggar Eletrodomésticos

01/06/2026 às 10:33

Responderam rápido e resolveram o meu problema agradeço pela atenção e compreensão.
Meu muito obrigado