PRODUTOS SUGGAR TEM PÉSSIMA QUALIDADE!

02/01/2024 às 18:49

NÃO COMPREM PRODUTOS DA MARCA SUGGAR!
Tirando o depurador de ar, os demais produtos da marca Suggar são uma decepção. Tive uma experiência muito ruim!
Comprei a tão sonhada e aguardada cervejeira, mas infelizmente é da marca Suggar e só tive dor de cabeça.
Ela sua e embaça o vidro frontal, cria crostas de gelo na parede interna, a refrigeração não é maravilhosa, e por fim, agora em dezembro de *******, após completar 2 anos, e parou de gelar!
Ao logo desse período de uso fiz contato algumas vezes com a Suggar em busca de orientação, perguntando se o comportamento de funcionamento era normal ou não, porém, de forma nada empática a Suggar me orientava ler o manual de instruções e/ou procurar uma assistência técnica. Ao ligar para assistência técnica não recebi também qualquer orientação satisfatória, apenas a informação de que precisaria levar até o local, ou seria cobrada visita técnica, isso mesmo no primeiro ano vida do produto, ou seja, na garantia!
Após conversar com familiares e outras pessoas sobre os produtos desta marca, percebi que os produtos não têm boa qualidade, salvo para os depuradores, que inclusive projetaram a marca no mercado nacional.
Caso alguém tenha interesse, tenho fotos dos problemas, e-mails trocados, etc.
Observação: Se não me engano este produto nem é mais vendido, por que será?!?!

03/01/2024 às 09:38

Olá Paulo, tudo bem? Esperamos que sim!

Tenha certeza que lamentamos o ocorrido, pois essa não é a experiência que a Suggar deseja levar aos seus clientes. Fique tranquilo (a), pois Bruna da equipe do SAC, que está apurando as informações passadas, fará contato afim de entender o ocorrido, prestar os devidos esclarecimentos e buscar a solução.

Por favor, fique atento (a) a ligações recebidas com DDD *******. Faremos contato no telefone que consta no cadastro do reclame aqui. Segue protocolo do seu atendimento 12319967

Informamos ainda que a Suggar, há quase 5 décadas no mercado, tem como prioridade o total respeito a seus consumidores disponibilizando uma equipe altamente qualificada a prestar quaisquer esclarecimentos e suporte, através de diversos canais de atendimento.******* ou ******* ******* ******* de segunda a sexta de 07:00h as 19:00h e aos sábados de 09:00h as 13:00h e https://******* 7 dias por semana.

Agradecemos seu interesse pelos nossos produtos e serviços e em caso de dúvidas, estaremos à disposição.

Suggar Eletrodomésticos

02/03/2024 às 10:04

Olá Paulo, tudo bem? Espero que sim!
Fiquei muito feliz em ter lhe dado suporte durante o seu atendimento aqui na Suggar.
Assim que for possível, você pode fazer a gentileza de avaliar o meu atendimento?

Fico no aguardo. OK?
Bruna
Equipe SAC Suggar

18/03/2024 às 16:56

Após algumas informações desencontradas, foi pedido que eu levasse o produto em uma autorizada para uma avaliação sem custo, após quase 40 dias e algumas cobranças feitas por mim, chegou-se a conclusão que precisaria trocar o compressor e a porta da cervejeira, como não tem mais este produto em linha, decidiu-se pelo ressarcimento integral.
Apesar dos transtornos, achei bem razoável a postura e solução oferecida pela Suggar.