Suggar Depurador Slim 80 cm NÃO SUGA NAS LATERAIS

Guarulhos - SP

25/07/2022 às 17:43

Boa tarde,
Comprei um depurador 80 cm slim mod DI81IX, não entrega o que propõe, ele não aspira nas laterais, ja reclamei direto com o sac,ja veio um técnico, que me falou uma coisa e escreveu outra,letra muito difícil de entender,enviei video para o sac e eles dizem que é a minha percepçãhttps://*******ículo..
Quer dizer que sou obrigada a cozinhar/fritar na boca central do fogão devido onde suga mais?e consome mais gás?
O motor de sucção é praticamente grudado a grade do https://******* tem como circular a aspiração.enviei a foto.
Quero que troquem por outro, que me atenda melhor na minha necessidade ou devolução de meu dinheiro..
Péssimo..
Tentei enviar o vídeo para vcs porém não consegui.
Grata
Obs. Número de protocolo da suggar 10324509.

26/07/2022 às 10:16

Bom dia Mônica, tudo bem?

Identificamos o protocolo do seu atendimento junto ao SAC da Suggar e verificamos que todos os esclarecimento sobre a sucção do depurador foram prestados, inclusive houve visita técnica do posto autorizado e ficou evidenciado que o produto não apresenta defeito.

O que determina a sucção de uma coifa ou depurador não é o tamanho do monobloco e sim o conjunto de peças que compõe o produto (motor, turbina e filtros)

A sucção não ocorre apenas no meio do produto, mas em toda a área de entrada de ar. De fato, no meio ela é um pouco mais intensa, pois motor e turbina estão no centro, porém independente da localidade das peças, nas extremidades também ocorre sucção.

Observe que se está saindo ar através das venezianas frontais é sinal que o vapor de gordura está entrando e sendo filtrado.

Essa regra vale para todos os depuradores e coifas do mercado mundial. Salientamos que a Suggar é líder de mercado em depuradores e tem total foco em qualidade do seus produtos, portanto não comercializaria um produto que não fosse eficaz.

Em caso de novas dúvidas estamos á disposição

att

Equipe SAC Suggar

26/07/2022 às 10:38

Não suga o ar inclusive foi passado para mim pelo técnico, peço então que me enviem outro técnico, para reavaliação do produto,pois o qye veio falou uma coisa e escreveu muito mal outra coisa...