tampa da lennte do depurador suggar

Vila Velha - ES
21/08/2023 às 18:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um Depurador De Ar 60cm Slim Di61 3 Velocidades Suggar achando que com a marca teria garantia de boa qualidade, com 3 meses e pouco de uso um dia do nada sem nem tocar nele e desligado a tampa da lâmpada uma peça de plástico um tipo de acrílico, deu um estralo e caiu , fui até a cozinha e ele estava em cima do fogao, ja vi diversas reclamacoes dessa tampa aqui que quebra do https://******* uma solução.
22/08/2023 às 08:20
Olá João, tudo bem? Esperamos que sim
Tenha certeza que lamentamos o ocorrido, pois essa não é a experiência de queremos levar aos nossos consumidores. Informamos que a sua manifestação recebida, acolhida e em breve Elane da equipe
do SAC , que está apurando as informações passadas, fará contato afim de entender o ocorrido, prestar os devidos esclarecimentos e buscar a solução.
Gostaríamos de informar que nós da Suggar temos uma equipe altamente qualificada que garantem produtos de altíssima performance e qualidade.
Todos nossos produtos são certificados e passam por rigorosos testes de segurança e funcionabilidade regidos por normas internacionais.
Com relação a lente da luminária dos depuradores A lente da luminária é feita de policarbonato cristal, mesmo material utilizado em copo de liquidificador.
Esse material permite uma ótima translucidez e alta resistência mecânica, ou seja, é o material mais adequado para essa aplicação.
Por favor, fique atento (a) a ligações recebidas com DDD *******. Faremos contato no telefone que consta no cadastro do reclame aqui. Segue protocolo do seu atendimento 11777194
Agradecemos seu interesse pelos nossos produtos e serviços e em caso de dúvidas, estaremos à disposição. Caso queira entrar em contato novamente, acesse https://******* no link Fale conosco ou através do número ******* 2005050 ligações de fixo ou******* ligações de celulares
Suggar Eletrodomésticos
26/08/2023 às 11:22
A suggar enviou outra tampa sem custo

26/08/2023 às 11:34
Olá João, tudo bem? Espero que sim!
Fiquei muito feliz em ter lhe dado suporte durante o seu atendimento aqui na Suggar.
Assim que for possível, você pode fazer a gentileza de avaliar o meu atendimento?
Fico no aguardo. OK?
Elane