Tanquinho Suggar apresentou defeito (fumaça) após 3 dias de uso

30/05/2026 às 17:53
Boa tarde comprei um tanquinho da marca suggar chegou dia 27 fui lavar roupa hoje começou a sair fumaça dele
01/06/2026 às 09:32
Olá, Katia! Tudo bem? Esperamos que sim!
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno relatado. Essa certamente não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos consumidores, e por isso, sua manifestação receberá total atenção da equipe Suggar.
Gostaríamos de pedir que, por gentileza, fique atento às ligações com o DDD 031 e evite bloquear esses números. Entraremos em contato com você por telefone (conforme o número cadastrado no Reclame AQUI) ou por e-mail, para darmos continuidade ao atendimento.
A especialista de atendimento André, do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), será responsável pelo seu caso. Ela fará contato em breve para entender melhor o ocorrido, coletar as informações necessárias e buscar a melhor solução possível para você.
Segue o protocolo de atendimento: *****
A Suggar está há quase 50 anos no mercado, sempre prezando pelo respeito e compromisso com seus clientes. Para isso, contamos com uma equipe qualificada pronta para prestar todo o suporte necessário, através dos seguintes canais:
Whatsapp (31) 2105-5950. Suzi assistente virtual
Telefone: (31) 2105-5950 ligações fixo e celular ou 0800 200 5050 apenas fixo
Whatsapp (31) 2105-5950
Atendimento: Segunda a sexta, das 7h às 19h | Sábados, das 7h às 13h
Fale Conosco: https://www.suggar.com.br/FaleConosco disponível 7 dias por semana
Agradecemos sua confiança em nossos produtos e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Suggar Eletrodomésticos
02/06/2026 às 21:53
Boa noite até agora a empresa não me deu nenhuma solução espero uma resposta o mas rápido possível
02/06/2026 às 21:55
Primeira vez que compro dessa marca
E ninguém me dá uma solução péssimo atenção