TANQUINHO SUGGAR ECO NÃO DRENA ÁGUA

Araçatuba - SP

13/03/2024 às 11:13

COMPREI O TANQUINHO EM OUTUBRO/23 NO MAGAZINE LUIZA AQUI EM ARAÇATUBA/SP. ELE LAVA MUITO BEM, PORÉM DEPOIS DE 1 MÊS ELE JÁ NÃO SOLTAVA MAIS ÁGUA, VI QUE TEM QUE FICAR LIMPANDO O FILTRO QUE FICA DENTO DO TANQUINHO, TEM QUE DESMONTAR O FUNDO (COM CHAVE PRÓPRIA E MUITO DIFÍCIL ACESSO), E APÓS A LIMPEZA E ALGUMAS LAVAGENS JÁ INTUPIU NOVAMENTE.

RESULTADO: DESISTI DE FICAR LIMPANDO UM FILTRO QUE TINHA QUE SER DE FÁCIL ACESSO PARA A CLIENTE LIMPAR E NÃO DENTRO DO EQUIPAMENTO QUE TEM QUE SER DESMONTADO DE CABEÇA PRA BAIXO.

HOJE USO ELE E TENHO QUE TIRAR A ÁGUA COM BALDE, DEPOIS CANECA E POR ÚLTIMO VIRAR DE PONTA CABEÇA E SECAR COM PANO, PARA NÃO RESTAR ÁGUA DENTRO DO EQUIPAMENTO.

TOTAL DECEPÇÃO COM ESSE TANQUINHO QUE EU TINHA CONSIDERAÇÃO, MAS ME DECEPCIONEI DE TAL FORMA QUE QUASE NEM USO MAIS, PREFIRO LAVAR A ROUPA NA MÃO.

TINHA ATÉ PENSADO EM ADQUIRIR A CENTRÍFUGA + JÁ VI TANTA RECLAMAÇÃO QUE DESISTI TBM.

O ******* NÃO ATENDE, FICA SÓ TOCANDO MUSICA E FALANDO DA HISTÓRIA DA EMPRESA.

NÃO RECOMENDO PRA NINGUÉM.

13/03/2024 às 12:01

Olá Adriana, tudo bem? Esperamos que sim!

Tenha certeza que lamentamos o ocorrido, pois essa não é a experiência que queremos levar
aos nossos consumidores. Fique tranquilo (a), pois Jeniffer da equipe do SAC fará contato afim de entender o ocorrido, prestar os devidos esclarecimentos e buscar a solução

Por favor, fique atento (a) a ligações recebidas com DDD *******. Faremos contato no telefone que consta no cadastro do reclame aqui. Segue protocolo do seu atendimento 184490477

Informamos ainda que a Suggar, há quase 5 décadas no mercado, tem como prioridade o total respeito a seus consumidores disponibilizando uma equipe altamente qualificada a prestar quaisquer esclarecimentos e suporte, através de diversos canais de atendimento.******* ou ******* ******* ******* de segunda a sexta de 07:00h as 19:00h e aos sábados de 09:00h as 13:00h e https://******* 7 dias por semana.

Agradecemos seu interesse pelos nossos produtos e serviços e em caso de dúvidas, estaremos à disposição.

Suggar Eletrodomésticos