GERENTE RAFAEL TEVE QUE SER SEGURADO PELO SEGURANÇA DO LOCAL PRA NÃO BATER EM CLIENTES QUE ESTAVAM ESPERANDO HÁ MAIS DE DUAS HORAS

Sorocaba - SP

20/04/2024 às 13:16

Imagine a seguinte situação: é aniversário da sua namorada (ou de alguém especial) e você quer sair pra comemorar. Vocês escolhem comemorar nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de Sughetto porque foram iludidos pelo Instagram e ignoraram as inúmeras reclamações que existem aqui no Google.

Ok Chegam lá em 5 pessoas e perguntam: tem mesa pra 5? Os garçons (com uma má vontade gigantesca) respondem: claro, só precisam aguardar na fila de espera.

Até aí, ok também. Ficamos 1h30 praticamente esperando, ninguém veio nos dar satisfação de nada, várias pessoas sendo passadas na nossa frente e quando minha sogra foi perguntar pro gerente que horas iam liberar mesa pra gente, ele responde: ainda estamos aguardando.

Mas, quando ela pergunta o que aconteceu com a única mesa que cabiam 5 pessoas que estava LIVRE minutos atrás, ele percebe a [Editado pelo Reclame Aqui] que ele fez e ao invés de consertar ele da uma solução super simples (pra ele): ah, vocês nem iam conseguir jantar mesmo, porque a cozinha fecha ás 22h.

A gente pergunta pra esse gerente meia boca o porquê ele não avisou já que era uma comemoração e estávamos há 1 hora e meia esperando pra sermos atendidos, ele responde: PROBLEMA É DE VOCÊS, VOCÊS QUERIAM QUE EU FALASSE O QUE? NÃO POSSO FAZER NADA.

De verdade, eu nunca vi uma coisa dessa, um cara tão mal preparado e sem profissionalismo. Eu tenho pena do dono desse restaurante (o Franco Maria Sala), por ter um funcionário que mais espanta cliente do que deixam eles satisfeitos.

Falamos o quanto estávamos indignados com essa postura, com esse atendimento e ele começou a levantar a voz pra gente. A gente levantou a voz também porque aqui ninguém é otário. E se você acha que não pode ficar pior, acredite, pode: ele chamou o segurança e no fim o segurança foi super respeitoso com a gente e teve que SEGURAR O GERENTE porque ele esperou meu cunhado virar de costas pra ir pra cima dele.

Parece piada, né? O quanto a gente riu da cara desse cara depois que saímos foi brincadeira. Tem que rir de um profissional desqualificado desse. Rir e ter pena, porque a gente jamais se rebaixaria no nível que ele chegou.

Então, conselho: se forem no Sughetto, vão com 0 expectativa e leiam todas as reclamações do Google porque uma é mais bizarra que a outra. Cuidado com o gerente também que ele é maluco. É um careca com uniforme azul e cara de bunda.

No fim, saímos de lá, fomos pro Bráz Trattoria e foi tudo incrível. Comemos comida italiana, tomamos um bom vinho e mesmo a casa dele estando cheia também, entramos em 10 minutos e fomos super bem atendidos.

Obrigado gerente careca por ter ajudado a gente a nao conhecer o Sughetto e conhecer o Bráz que dá de 10 a 0 em vocês em todos os aspectos.