Atraso no envio e descaso com o cliente

Atibaia - SP
03/04/2025 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra em uma segunda feira de manha, me despacharam apenas na sexta feira após o horário limite, tinha uma pescaria marcada para o final de semana e é claro que fiquei sem o produto . Optei pelo envio mais rápido para chegar o produto a tempo, mas mesmo assim alegaram que foi atraso da transportadora devido a chuva e alagamentos . Devido ao atraso e a minha reclamação, disseram que se chegar e nao conseguisse utilizar era só devolver que eles enviariam o código e nao precisaria pegar fila no correio . E também me bloquearam na rede social pois eu estava avisando as pessoas que tinham pressa na mercadoria, me informando que a informação era [Editado pelo Reclame Aqui] .
03/04/2025 às 12:51
Sr, priorizamos sempre o bom atendimento e entrega o mais rápido possível, infelizmente as entregas não temos como garantir que não ocorrerá nenhum imprevisto.
Seu pedido com o prazo de entrega de 5 dias úteis, infelizmente atrasamos 1 dia, pelas informações dos Correios foi por motivo das fortes chuvas.
Ficamos a disposição da devolução do produto e estorno dos valores pagos sem nenhum custo para o Sr.
Lamentamos a falta do produto em sua pescaria.
Estamos a disposição
03/04/2025 às 13:40
A entega nao é com vocês, mas o envio do produto sim . Assim como eu disse, eu nao vou perder um dia do meu trabalho para ir ao correio devolver o produto .
03/04/2025 às 13:41
Péssimo atendimento

03/04/2025 às 14:29
Correto, os envios são de nossa responsabilidade, estamos trabalhando para melhor atender os clientes.
A Sugoi lhe deseja grandes pescarias.